Фотопроект Лесной дух

лесной дух, волшебство, эльф, фотопроектлесной дух, волшебство, эльф, фотопроект

Фото проект Лесной дух – это фантазия на тему места духа в современном московском лесу.

На фотографиях хотелось показать  многогранность и необузданность духа и при этом создать атмосферу таинственного и сказочного леса.

 

лесной дух, волшебство, эльф, фотопроектлесной дух, волшебство, эльф, фотопроект

Мы старались органично вписать персонажа в окружающую природу. Для этого мы использовали макияж в коричнево зеленых тонах, прическу, украшенную цветами,   листьями и гнездом с перепелиными яйцами, сплетенную из бересты корзинку с вишней.  Специально для съемок было подобрано платье. Многослойная фатиновая юбка, сшитая из лоскутов коричневого фатина разной длины, создает  впечатление некоторой небрежности. Тем самым она дополняет общее впечатление. Цвет платья, тоже имел большое значение. Он отлично сочетается с рыжим цветом волос модели и не выбивается из окружающей его зелени листьев.

IMG_3801IMG_3823

Безусловно, очень важным персонажем этой фотосессии стал кролик. Благодаря ему фотографии кажутся уютными, а лес ощущается более дружелюбным.

IMG_3786лесной дух, волшебство, эльф, фотопроект

Локацию для съемки, мы подбирали несколько дней. Ездили, смотрели, чтоб все подходило под общую идею. Важно было, наличие  ручья и поваленных деревьев для создания иллюзии старого и дикого леса.

IMG_3805

Съемки проходили в воскресный день. Стояла замечательная солнечная погода. На площадке у нас была позитивная и непринуждённая атмосфера. Приятно работать с творческими людьми. Хотелось бы поблагодарить всех за отличную работу.

IMG_3826IMG_3842IMG_3851IMG_3897

В проекте участвовали:

Модель Наташа Лабановская.

Макияж, прическа Тася Паучок http://m.vk.com/club28588407

Ассистенты на площадке: фотограф Вадим Белов, Сергей Зотов.

И, конечно, непревзойденный кролик по имени Зая.

лесной дух, волшебство, эльф, фотопроектлесной дух, волшебство, эльф, фотопроектлесной дух, волшебство, эльф, фотопроектлесной дух, волшебство, эльф, фотопроект



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *