Неделя моды в Москве 2015. Часть 2

Неделя моды в Москве 2015

Первая часть статьи по ссылке.

Между показами у нас было достаточно времени осмотреться.

Неделя моды в Москве 2015, Гостиный двор

Традиционно Неделя моды проходит в Гостином дворе. Справа расположились шоу-румы. Слева кафе и зона отдыха. В глубине два зала с подиумами: хрустальный и зал спонсора мероприятия, SAMSUNG GALAXY S6.

Неделя моды в Москве 2015, Гостиный дворНеделя моды в Москве 2015Неделя моды в Москве 2015, фотограф Диана ЛабановскаяНеделя моды в Москве 2015

В одном из шоу-румов нашла довольно странное платье.

Неделя моды в Москве 2015,

На мероприятии было большое количество прессы.

Moscow Fashion Week-1Moscow Fashion Week-24

Неделя моды длинная и некоторые уже обустроились на отдых.

Moscow Fashion Week-38

Неделя моды день четвертый.

28 марта бренд модной одежды Eleonora Amosova представит новую коллекцию «Etnika» сезона осень-зима.

В основе концепции Etnika дизайнера многочисленные путешествия автора коллекции. В каждом изделии можно проследить легкие стилизованные этнические мотивы стран и народов мира. Теплый охристый окрас предал коллекции уют, а современные силуэты сочетающиеся с фольклорными мотивами сделали коллекцию изысканной и более женственной.

Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova Неделя моды в Москве 2015, Eleonora Amosova

Teplitskaya Design представила коллекцию «Сецессион. Эпизод».  Елену Теплицкую вдохновили на создание новой коллекции венские и венецианские мозаики и декоративные панно, а также живопись Густава Климта. В моделях доминируют мотивы стилей модерн и ар-деко, этника и европейская экспериментальная мода 20-х годов.

Неделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya DesignНеделя моды в Москве 2015, Teplitskaya Design

Молодой дизайнер Жан Грицфельдт, успешный дебютант прошлого сезона Недели моды в Москве, на этот раз представит на подиуме коллекцию «®Evolution ̶i̶s̶ ̶m̶y̶  Boyfriend» byJean Gritsfeldt. Основная идея, которую дизайнер стремится воплотить в своих моделях, — визуализация философии «Кайдзен», стремление к личностному росту, совершенствование внутреннего мира и его внешних проявлений.

Неделя моды в Москве 2015, Жан ГрицфельдтНеделя моды в Москве 2015, Жан ГрицфельдтНеделя моды в Москве 2015, Жан ГрицфельдтНеделя моды в Москве 2015, Жан Грицфельдт

В рамках проекта FashionTime Designers свои коллекции экспертам моды и гостям Недели моды в Москве представили Ольга Елагина, Анна Соловьева, Алёна Царёва и бренд MammySize.

Бренд MammySize представил свою коллекцию одежды для беременных. MammySize сконструированы специальным способом и их можно носить и после рождения малыша.

Неделя моды в Москве 2015, MammySizeНеделя моды в Москве 2015, MammySizeНеделя моды в Москве 2015, MammySizeНеделя моды в Москве 2015, MammySize

Дизайнер  Анна Соловьева представила кутюрную коллекцию. Вечерние платья, манящие своей роскошью и достойные красной ковровой дорожки, представлены как в «дорогих» темных оттенках, так и в нежных — белом, зеленом и синем.

Неделя моды в Москве, Анна Соловьева Неделя моды в Москве, Анна Соловьева Неделя моды в Москве, Анна Соловьева Неделя моды в Москве, Анна Соловьева

28 марта прошел показ концептуальной марки INSHADE  с коллекцией-манифестом. Главная роль была отведена сложному и одновременно минималистичному крою. В качестве  аксессуаров  использовались нашивки-лозунги — «Будь готов!». Дизайнер марки Мария Смирнова предлагает встречать в трех цветах, и не больше: красном, черном и белом.

Неделя моды в Москве, INSHADEНеделя моды в Москве, INSHADEНеделя моды в Москве, INSHADEНеделя моды в Москве, INSHADE

Концепция Недели Моды в Москве ориентируется на опыт мировых Недель моды в Париже, Нью-Йорке, Лондоне и Милане. Безупречная организация, профессионализм участников, разнообразие творческих подходов и стилей, большое количество медийных лиц оставило у меня очень яркое ощущение от события.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *